Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость
Теги: #политика

В Кирове выбирают главу города 0+

Автор: Михаил Пентин

Среди кандидатов Елена Ковалева и Владимир Журавлев

Сегодня станет известно, кто станет новым главой города Кирова. На заседании Кировской городской Думы выбирают из двух кандидатур - Елены Ковалевой и Валдимира Журавлева.

В настоящий момент выступает Елена Ковалева. Она отмечает, что видит необходимость в мобилизации всех  средств: и бюджета и бизнеса. Ковалева намерена сплотить команду, наладить интерсивную работу с гражданами и развивать туризм.

Оппонент Ковалевой, Владимир Журавлев отметил, что женщины меньше подвержены коррупции. При этом, говорит Журавлев, интересы жителей города не всегда совпадают с интересами Думы. Он также поинтересовался, будет ли продолжено строительство  школ в Кирове. Елена Васильевна отметила, что для нее важно, чтобы интересы граждан и депутатов совпадали, и она будет работать в первую очередь для общества. Главное - конструктивно и взвешенно подходить к любым вопросам.

Ковалева: "Мы все ответственны: власть, бизнес и общество. Нужно подключать все резервы". 

Также ей был задан вопрос о стажировке в США, на что Елена Васильевна ответила, что не была связана с агентурой.

Со своей речью выступает Владимир Журавлев.

Владимир Вениаминович как всегда красноречив. По его словам, ремонт дороги Киров-Русское — это бардак и проявление коррупции. 

Владимир Журавлев:

- На 80% директоров УК можно возбуждать уголовные дела.  От 300 до 500 млн КТК выводили в Москву. Где выгода? Продажа Парка Победы - это смешно.

Журавлев заметил, что контакта с главой города так и не наладил: все замечания "пролетали" мимо Александра Перескокова. Речь идет о "кривой схеме" продажи Центрального рынка, вместо того, чтобы развивать продажу сельхозтоваров на данной городской площадке, власти выделили место у Филармонии. "Смешно торговать на сцене" - заключает Журавлев. 

Комиссия и депутаты переходят к голосованию.


Обсуждения:
  • 27.09.2017    11:32

    ахаха... мачехин на этом посту года два с пробками боролся... винными.

    Цитировать

  • от Anonymous user

    27.09.2017    19:05

    вате выдали новую методичку, он придуркам кировцам сейчас внушает что если бы они пошли вместо путина и его корешей то несомненно получили бы должности! обычная демогогия, и перекладывание ответственности )) вата еще и на сайте эхо москвы пишет под ником иван, и аватарка похожая!

    Цитировать
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha