Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В Кирове число зараженных коронавирусом увеличилось до двенадцати

31 марта, Киров -3.5°
Курс ЦБ 77.73 85.74
Бизнес и экономика Добавить в закладки

В Кирове закрылся ночной клуб Green House

В Кирове закрылся ночной клуб Green House
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Дело не совсем в пожарной безопасности

Не так давно стало известно, что кировский клуб Green House был подвергнут проверке прокуратуры на соблюдение пожарного законодательства. И как оказалось, заведение проверку не прошло: было выявлено более 30 нарушений самого разного характера. Директор был привлечен к административной ответственности.

Но буквально пару дней назад в инстаграм-профиле одной из сотрудниц заведения появился следующий пост:

Спасибо всей команде и зеленому дому... Закрывая эту страницу, мы открываем новую книгу.

Клуб, как указала в хэштегах девушка, закрылся на ремонт. Казалось бы, устранят все нарушения, обновят заведение, и снова откроются. Но все намного сложнее.
Мы поговорили с одним из сотрудников клуба Green House, который предпочел остаться неизвестным. Трудности заключаются не только в пожарной безопасности.

Молодой человек рассказал нам, что с зарплатой в клубе все было плохо. Половина сотрудников давно уже собирались уходить, так что они и не расстроились, когда остались без работы. Охрану вообще убирали, так как платить было нечем. По словам нашего собеседника, руководство клуба задолжало охранному агентству полмиллиона рублей.

Что касается ремонта, то он действительно будет. И ориентировочно клуб откроется до осени, или осенью.

С посещаемостью в последнее время у клуба были большие проблемы. Такая же участь постигла и клуб «Планета», который также недавно закрылся.

Как мы можем понять из слов нашего собеседника, нарушения пожарной безопасности и нужда в ремонте — это далеко не все причины, из-за которых закрылось заведение.

 

Фото:vk.com/d.c.greenhouse?z

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров