Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В жилом доме в Кировской области произошёл взрыв газа: один человек погиб

13 июля, Киров 19.3°
Курс ЦБ 71.23 80.27
Общество Добавить в закладки

В Кирове закрылось одно из крупных производств кожи и меха

В Кирове закрылось одно из крупных производств кожи и меха
Фотография автора
Автор: Ольга Князева

В городе продолжает работать магазин по продаже товаров 

Стало известно, что в городе закрылось производство кожи и меха «Мехико». Информацию об этом подтвердили нашей редакции сотрудники, которые были уволены, а также само руководство.

Как сообщил портал «Бизнес Новости», закрытие объясняется сложной экономической ситуацией в этой отрасли, а также из-за отсутствия спроса на изделия. Известно, что магазин на улице Попова, 28а работает в обычном режиме.

Мы попытались дозвониться до руководителя компании «Мехико» Вячеслава Вакушина, чтобы уточнить информацию о дальнейших планах, но получить информацию не удалось. 

Отметим, что компания занималась производством и продажей изделий из меха и кожи, в частности, головных уборов, шуб, пальто более двух десятков лет. Также ранее салон был открыт в Сыктывкаре. 

Дополнено: чуть позднее руководство производства сообщило, что магазин будет работать до момента распродажи всех товаров.

Фото: unsplash.com

 

 

Комментарии:

Комментарий

Vladimir Kubov

и верно,не х*й зверей убивать.Работа есть в пяторочке,в магните, полики мыть в конце концов.

Комментарий

Нияз

Наконец-то я против кожи и меха, покупаю искусвеные кожа и мех. Не будут зверей убивать и тд. Рекомендую на икусвенное перейти, не будут зверей убивать и это как ценично не звучало это дешевле и тд.

Читайте также

Новости партнеров