Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

03 декабря, Киров -12.4°
Курс ЦБ
Здесь и сейчас Добавить в закладки

В Кирово-Чепецке могут восстановить каток на Азина

В Кирово-Чепецке могут восстановить каток на Азина
Фотография автора
Автор: Редакция

Он участвует в голосовании, в котором пока является лидером

3 марта 2016. Косметическая компания Nivea решила повторить свой прошлогодний опыт и снова провести конкурс на возобновление заброшенных катков в России. В прошлом году его участником была хоккейная коробка, расположенная на улице Спортивной, 8 в Кирово-Чепецке. На этот раз районный центр вновь принимает участие в голосовани, но уже с другим катком, который находится на улице Азина.

На данный момент за ремонт соревнуются 15 российских катков, а кирово-чепецкий среди них находится на первом месте. За него отдали свои голоса уже свыше 500 пользователей интернета.

Наталья Панагушина, автор заявки:

- Этот каток давно заброшенный. Раньше на нем тренировалась наша местная хоккейная команда. Но потом построили ледовый дворец и команда тренируется теперь там, а про этот каток забыли! В нашем городе очень мало катков. И вот мы решили восстановить этот каток. Мы обращались в администрацию города, в Правительство Кировской области, и даже в администрацию Президента, но нам везде отказали. Мы очень мечтаем, чтобы NIVEA восстановили каток на ул. Азина в г. Кирово- Чепецке.

Фото: nivea.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров