Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Из-за поздних вечеринок кировский клуб могут прикрыть на 90 суток

21 января, Киров -21.1°
Курс ЦБ
Происшествия Добавить в закладки

В Кирово-Чепецке один собутыльник «вырубил» второго и оставил его без золота и телефона

В Кирово-Чепецке один собутыльник «вырубил» второго и оставил его без золота и телефона
Фотография автора
Автор: Редакция

Однако теперь ему это не понадобится

В ночь с 15 на 15 марта текущего года, в Кирово-Чепецке, между тремя мужчина распивавшими алкоголь произошел конфликт. В результате которого один мужчина ударил второго, да так, что лишил его сознания. После чего, вместе с собутыльником не участвующим в драке вынесли бессознательное тело на лестничную клетку.

Однако,  на этом главный дебошир не успокоился и решил обокрасть бессознательного товарища. Его добычей стало обручальное кольцо, золотое кольцо — печатка, а также сотовый телефон, общей стоимостью около 25 тысяч рублей.

Пресс-служба Прокуратуры по Кировской области:

- Суд согласился с мнением государственного обвинителя о доказанности вины осуждённого, признал его виновным и, с учетом наличия в действиях рецидива преступлений, назначил окончательное наказание по совокупности содеянного в виде 5 лет 3 месяцев лишения свободы. 

Не согласившись с осуждением и назначенным наказанием, Ф. обжаловал приговор в суд апелляционной инстанции. Определением Судебной коллегии по уголовным делам Кировского областного суда апелляционная жалоба отклонена, состоявшийся обвинительный приговор оставлен в законной силе.

Отбывать наказание осуждённый будет в колонии строгого режима.

3 июня текущего года между жителями Нововятска произошел конфликт. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, рассердился, что женщина не дала ему ключи от автомобиля и ударил её несколько раз руками и ногами по голове и телу. Женщина получила тяжелые травмы.

Пресс-служба Прокуратуры по Кировской области:

- Суд согласился с мнением государственного обвинителя о доказанности вины осуждённого, признал его виновным и назначил наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.
Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров