Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Несанкционированная акция у мэрии Кирова: текстовая трансляция

24 января, Киров 0.1°
Курс ЦБ
Происшествия Добавить в закладки

В Кировской области 71-летний пенсионер зарубил топором свою жену

В Кировской области 71-летний пенсионер зарубил топором свою жену
Фотография автора
Автор: Редакция

Убийство произошло в результате конфликта

Вчера в СК поступила информация о том, что в одной из квартир в поселке Арбаж, обнаружено тело пенсионерки 69-лет. Женщина умерла не своей смертью, поэтому следователи выехали на место происшествия.

Как установили в СК, 4 апреля ночью, 71-летний пенсионер устроил конфликт со своей женой, в результате которого взял топор и несколько раз ударил им по голове своей супруге.

Травмы оказались смертельными.

Пресс-служба СК по Кировской области:

- В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресеченияв виде заключения под стражу.Следователи проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также выясняют мотивы и причины конфликта.Расследование продолжается.

Ранее, мы сообщали, что 15 февраля двое сотрудников пилорамы распивали спиртное. В один момент между ними произошла ссора. Но мужчины сумели успокоиться и сгладить конфликт. Вернее один действительно согласился на «мир», а второй все-таки затаил обиду.

На следующее утро, обиженный мужчина проснулся пораньше. Он увидел, что его обидчик спит. Тогда он взял топор и несколько раз ударил им по голове спящего коллегу.

Много интересного ищи в нашем Instagram. Подпишись!

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров