Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

С 12 мая в Кировской области откроются непродовольственные магазины

25 мая, Киров 7.5°
Курс ЦБ 71.6 77.88
Здесь и сейчас Добавить в закладки

В Кировской области ищут мошенницу, которая проводит денежную реформу

В Кировской области ищут мошенницу, которая проводит денежную реформу
Фотография автора
Автор: Редакция

18 июня 2015. Новости Кирова и Кировской области. В Богородском районе разыскивают мошенницу, которая проводит денежную реформу, сообщает ГУ МВД.

17 июня к 83-летней жительнице деревни Мухачи пришла женщина, представившаяся начальницей банка, и рассказала, что она проводит денежную реформу, в рамках которой обменивает старые деньги на новые. По словам незнакомки, для обмена ей нужно было переписать номера купюр, имеющихся у пенсионерки.

Бабушка поверила женщине и выложила все свои сбережения. В процессе «работы» гостья захотела пить, и когда пенсионерка готовила ей чай, мошенница заменила настоящие купюры деньгами «банка приколов». Ущерб составил 200 тысяч рублей.

В настоящее время подозреваемую в мошенничестве разыскивает полиция.

Приметы разыскиваемой: на вид 30-40 лет, среднего роста, полного телосложения, славянской внешности, волосы светлые. Была одета в белую шляпу, белую блузку, белые брюки, на шее белые бусы, на руках темные матерчатые перчатки, при себе имела две дамские сумочки темного цвета. Возможно, передвигается на машине ВАЗ-2107 темно-синего или темно-зеленого цвета.

Всех, кому известны личность или местонахождение подозреваемой, просьба сообщить в полицию по телефону: (83333) 2-14-04 или 02, либо по «телефону доверия» УМВД: 589-777.

Фото: progorodnn.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров