Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

20 октября, Киров 3.3°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

В Кировской области ищут молодую девушку, которая пропала в 2015 году

В Кировской области ищут молодую девушку, которая пропала в 2015 году
Фотография автора
Автор: Ольга Князева

Девушка пропала в Омутнинске Кировской области, будучи еще подростком 

Родственники и волонтеры отряда по розыску несовершеннолетних «Первый» на днях опубликовали информацию о поисках пропавшей без вести 22-летней девушки. Известно, что Ольга Осетрова пропала еще в 2015 году, когда ей было 17 лет. Сейчас полиция продолжает попытки найти девушку, объявлен федеральный розыск. Волонтеры отряда также помогают сотрудникам УМВД и просят помочь в распространении информации. Уточняется, что последний раз девушку видели 7 сентября 2015 года.

— 5 лет уже прошло, как Оля пропала. Дело не закрыто, полиция ищет, но пока без результатов. Оля как в воду канула. Пропала в Омутнинске Кировской области.

Позже по камерам увидели, что на трассе на 4-ом километре, где стоит воинская часть, предположительно, к Оле (плохое качество видеосъемки) подходил какой-то парень. Она ушла с ним. А пропала она со всеми документами, так как проходила медкомиссию в больнице. Она могла на попутке до дома доехать, но ее никто не посадил, - рассказывает мама девушки. 

Особые приметы. На момент ухода была одета в бежевую ветровку, темные легинсы, зеленые кроссовки. Согласно установленному диагнозу, без длительного обращения за медпомощью в настоящее время в организме должны произойти изменения, в том числе видимое нарушение походки. Волонтеры сообщают, что девушка может находиться в любом регионе страны.

Если вы обладаете информацией о пропавшей, сообщите об этом инфоргу поиска Галине Андреевой 8 922 956 65 15 или по номерам: 8 800 250 76 25 или 02, 102.

Фото: vk.com/ornkirov

 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров