Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

В Кировской области «колдунья» выманила у четы пенсионеров 340 тысяч рублей 0+

Автор: Маргарита Чикалина

Женщину разыскивает полиция

28 июля 2015. Новости Кирова и Кировской области. В Кировской области разыскивают «колдунью», выманившую крупную сумму денег у четы пенсионеров, сообщает ГУ МВД.

На днях полицейские вятскополянской Сосновки получили информацию о том, что в городе орудует мошенница. Потерпевшие – супруги-пенсионеры – рассказали полицейским, что с начала мая общаются с местной «колдуньей» - женщиной 56 лет, выдающей себя за сильную целительницу. Поверив в то, что «целительница» сможет снять порчу, пенсионеры несколько раз передавали ей деньги – в общей сложности 340 тысяч рублей, а также золотые украшения. Каждый раз «колдунья» говорила, что если порчу снять не удастся, то она вернет все полученное. Обращаться в полицию знахарка своим клиентам запретила, напугав тем, что нашлет на них сильные проклятия.

27 июля по факту мошенничества было возбуждено уголовное дело по статье 159 части 3 УК РФ. Подозреваемую в мошенничестве «колдунью» Елену Панченко разыскивает полиция.

Приметы Елены Панченко: 56 лет, среднего роста, плотного телосложения, черные длинные волосы.

Всех, кому известно местонахождение подозреваемой, просят сообщить в полицию по телефонам: 8 (83334) 2-45-29, 2-45-16, 3-18-35, 2-45-00 или 02.

Фото: bezformata.ru


Новости по теме

Новости партнёров

Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться