Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Из-за поздних вечеринок кировский клуб могут прикрыть на 90 суток

18 января, Киров -25.4°
Курс ЦБ
Происшествия Добавить в закладки

В Кировской области мужчина «помог» товарищу уйти из жизни, зарезав его

В Кировской области мужчина «помог» товарищу уйти из жизни, зарезав его
Фотография автора
Автор: Редакция

Об этом информирует областная прокуратуры

В ночь с 24 на 25 августа два собутыльника распивали алкоголь в доме в поселке Уни. В ходе употребления спиртного один из них сообщил другому, что устал от жизни и хочетумереть. В последствии от достал нож и приставил его к своей груди.

После чего попросил друга, помочь ему уйти из жизни. Товарищ «не бросил друга» и надавил на рукоятку ножа. Острие проткнуло сердце мужчины, от чего тут скончался на месте.

Пресс-служба Прокуратуры по Кировской области:

- Суд согласился с мнением государственного обвинителя прокуратуры Унинского района Кировской области о доказанности вины осуждённого, признал его виновным и назначил наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Похожий случай произошел в Нолинске. 18 мая 2018 года 60-летний мужчина распивал спиртные напитки со своим другом в Нолинске. Хорошо выпив, мужчины стали спорить. Их спор перерос в конфликт, в результате которого хозяин дома схватилнож, которым ранее резал закуску, и нанес им 6 ударов в спину своему товарищу.

От полученных повреждений мужчина скончался на месте. Спустя пару минут, в комнату зашла мать погибшего, которая в тот день также распивала в данном доме спиртные напитки, и увидела, что ее сын лежит на полу и не подает признаки жизни. Осознав, что произошло, она выбежала из комнаты, позвонила медикам и в полицию.

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров