Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

21 октября, Киров -0.1°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

В Кировской области мужчина задушил 7-месячную девочку из-за того, что она мешала ему спать

В Кировской области мужчина задушил 7-месячную девочку из-за того, что она мешала ему спать
Фотография автора
Автор: Редакция

Уголовное дело передано в суд

22 марта прошлого года житель деревне Кинерь отмечал со своей сожительницей её День Рождения. После «пьянки» все легли спать. Однако среди ночи 7-месячная дочь женщины стала плакать.

Это вывело из себя мужчину, который взялся успокоить ребенка. Для этого он уложил её лицом на кровать, взял подушку и одеяло и придавил ими сверху малышку.

Спустя несколько минут девочка перестала дышать, а мужчина подумав, что она уснула, ушел спать. Когда женщина обнаружила, что девочка умерла, то потребовала объяснений мужчины, но он не смог ничего объяснить, так как был пьян.

Пресс-служба Следственного комитета по Кировской области:

-  В ходе следствия, он признался в совершении преступления. Следователи провели весь комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления. В адрес начальника Отдела МВД России по Малмыжскому району было внесено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления. 

В настоящее время уголовное дело с утвержденным заместителем прокурора Кировской области обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото:Следственный комитет по Кировской области

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров