Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

В Кировской области подросток сбежал от матери в Крым 0+

Автор: Маргарита Чикалина

Школьника нашли через двое суток

Инцидент произошел в Кирово-Чепецком районе. Сообщение о том, что 15-летний школьник из Каринторфа пропал, поступило в полицию 11 июня. Как рассказала мать подростка, сын живет с отцом в Севастополе, а к ней приехал в гости. 10 июня мальчик сказал, что возвращается обратно к отцу, и ушел из дома.

Фотоориентировка с приметами пропавшего была доведена до всех нарядов наружных служб, до общественности и передана в органы внутренних дел соседних регионов. 12 июня подростка обнаружили в Нижнем Новгороде. Мальчика временно поместили в центр содержания несовершеннолетних, а информацию о его местонахождении передали родителям.

В этот же день в Кирово-Чепецком районе пропал 63-летний мужчина. Пенсионер ушел со своего садового участка в деревне Катаевцы около 9 часов 8 июня. О том, что мужчина пропал, в полицию сообщила его дочь.

12 июня сотрудники полиции разыскали пропавшего в селе Ильинском в этом же районе. По словам пенсионера, он просто гостил у своего знакомого, и никаких преступлений в отношении него не совершалось.

Ранее мы писали, что в ГИБДД рассказали, что случилось с двумя пропавшими мотоциклистами.

Фото: cdn.pixabay.com/photo/2016/11/29/13/08/skateboard-1869727_960_720.jpg


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться