Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Цену за проезд в общественном транспорте Кирова решили не повышать

27 февраля, Киров -17.9°
Курс ЦБ
Происшествия Добавить в закладки

В Кировской области продолжается операция «Снегоход»

В Кировской области продолжается операция «Снегоход»
Фотография автора
Автор: Редакция

Всего в Кировской области зарегистрировано 1500 снегоходов и 500 единиц мотовездеходной техники

Как сообщили в региональном правительстве, операция «Снегоход» проводится с 19 декабря до 5 марта. Её цель — усилить борьбу с правонарушениями в сфере технической эксплуатации внедорожных мототранспортных средств, а также провести комплекс профилактических мероприятий с собственниками самоходных машин.

—  В рамках операции «Снегоход» более 40 егерей, охотоведов и других добровольцев совершают рейды совместно с представителями ГИБДД, полиции и управления охраны и использования животного мира. Они организуют встречи и разъяснительные беседы в обществах рыболовов и охотников, — рассказал начальник инспекции, главный госинспектор регионального Гостехнадзора Николай Сбоев. 

Например, не самое привычное нам ДТП произошло в Кирово-Чепецком районе, в деревне Березино, 22 декабря, вечером. По предварительным данным управления ГИБДД, 32-летний водитель снегохода Yamaha влетел в ограждение, как это произошло - неизвестно. Права управления транспортными средствами он не имел.

Водитель отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Вероятно, что он был пьян. В результате происшествия 32-летний пассажир снегохода получил легкие травмы, госпитализация не потребовалась.

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня

Фото:kirovreg.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров