Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

В Кировской области разыскивают опасного рецидивиста, совершившего двойное убийство 16+

Автор: Юлия Варсегова

С подозреваемым может находиться дама

Якутские полицейские обратились к кировским коллегам с просьбой оказать содействие в поисках опасного преступника. Разыскиваемый 44-летний Арутюнян Мамикон Саркисович,уроженец Грузии, совершил двойное убийство на территории Якутии, он может скрываться в любом регионе РФ.

Есть вероятность, что с мужчиной находится 40 - летняя жительница Якутска.

Пара может передвигаться на автомобиле Audi Q7 белого цвета с номерами 14 региона (Республика Саха (Якутия).

Арутюнян неоднократно судим, судя по наколкам на теле, он непростой человек в криминальных кругах. (Воровская звезда – это основной атрибут воров в законе).

Если вам известно местонахождение этих людей, убедительно просим сообщить об этом в полицию по телефонам (4112) 454-154, 8-924-168-55-90 или 02 (102 с мобильного телефона).

В декабре 2001 и в мае 2002 года Мамикон убил двух предпринимателей в Якутии, сообщает flashsiberia.com. Тело одного из убитых нашли в обгоревшем багажнике его машины. Тело другого бизнесмена до сих пор не найдено — ведется следствие. Пока следователи выясняли обстоятельства давнего преступления, Арутюнян Мамикон угодил за решетку в Липецкой области за разбойное нападение, сроком на 9 лет. Затем мужчину этапировали из Липецкой области в Якутск, где Мамикон отбывал окончание срока.

В 2018 году, несмотря на ходатайство о продлении ареста на время следствия по делу об убийствах, решением Якутского городского суда, а после и Верховного суда Якутии, 44-летний уроженец Грузии был выпущен под подписку о невыезде. При этом Арутюнян Мамикон не имеет постоянного места жительства в городе.

Кстати, полицейские разыскивают 10-человек, которые могут находиться в любом уголке нашей страны. За помощь в поисках этих людей МВД России обещает миллион рублей!


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться