Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Власти наконец согласились с судом: полигон в Осинцах закрылся

18 сентября, Киров 7.2°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

В Кировской области семьи, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, получат продуктовые наборы

В Кировской области семьи, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, получат продуктовые наборы
Фотография автора
Автор: Ольга Князева

В правительстве также рассматривают возможность сбора ноутбуков и роутеров для организации дистанционного обучения школьников

Семьи с детьми Кировской области, оказавшиеся в непростой жизненной ситуации в период пандемии, получат продуктовые наборы. Таким меры поддержки обсудили в региональном правительстве. Губернатор Кировской области также призвал всех неравнодушных предпринимателей к содействию с социальными службами города для оказания помощи семьям.

По поручению Игоря Васильева министерство социального развития региона составляет списки семей, которым будут выдаваться продуктовые наборы. Их предоставят представители крупного бизнеса.

Речь идет о семьях, состоящих на социальном обслуживании, в том числе многодетных малообеспеченных семьях и семьях с детьми-инвалидами. Продуктовые наборы получат и те, кто потерял работу во время карантина. 

Также в правительстве рассматривают возможность сбора ноутбуков, роутеров и другого для нуждающихся семей с детьми.

Чтобы получить помощь, необходимо обратиться по телефону в комплексный центр соцобслуживания по месту жительства, в том числе в городе Кирове, позвонив в Кировский центр социальной помощи семье и детям по телефону 8 922 668 00 68.

Раннее мы сообщали, что с 1 июня кировские семьи с детьми в возрасте от 3 до 7 лет включительно будут получать выплаты в размере 5230 рублей ежемесячно.

Фото правительства Кировской области

 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров