Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

В Кировской области сошёл с рельсов поезд 0+

Автор: Юлия Варсегова

Проводится проверка 

Сегодня около 19-00 часов вечера на Горьковской железной дороге на перегоне Макуха — Лунданка сошли с рельс 8 вагонов с рудой грузового поезда № 2131. По данным Приволжского Следственного управления на транспорте пострадавших и жертв нет. 

- Из 56 вагонов поезда с рельсов сошли восемь. Состав перевозил руду -, сообщает ТАСС.

В настоящее время на железной дороге возможна задержка других составов, следующих по Горьковской железной дороге.

На место происшествия выехали следователи Приволжского следственного управления на транспорте СК России. Проводится проверка. Причины и обстоятельства произошедшего выясняются. 

Почтовой багажный поезд № 971, следующий из Воркуты застрял на станции Котлас, и похоже на долго, в пробке. Поезд не движется с 21-00 часов, рядом, как рассказывают нам очевидцы, ни магазинов, ни населенных пунктов не наблюдается. Также стоят и пассажирские поезда. Прогнозы не утешительные, пассажиры могут простоять от 5-до 10 часов.

К слову, 5 лет назад в октябре на данном участке железной дороги, а именно на перегоне Макуха - Лунданка проводились ремонтные работы, что конкретно послужило причиной схода с рельсов 8 вагонов редакция интернет портала "Город Киров.RU" выяснит завтра.   

Напомним, 5 февраля 2014 года на 710 километре Горьковской железной дороги (Нововятский район) с рельс сошли 10 цистерн с сжиженным газом. В результате чего произошел мощнейший пожар. Всю хронологию событий взрыва в Нововятске можно посмотреть здесь.

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться