Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

05 декабря, Киров -11.2°
Курс ЦБ
Происшествия Добавить в закладки

В Котельниче воры убили пенсионерку и жестоко избили ветерана лопатой

В Котельниче воры убили пенсионерку и жестоко избили ветерана  лопатой
Фотография автора
Автор: Редакция

Полицейские обещают крупное вознаграждение за информацию о злоумышленниках

28 февраля 2016 год. Происшествия в Кировской области. В пятницу, 26 февраля, полицейским из Котельнича поступило сообщение о том, что ночью неизвестные проникли в квартиру 87-летнего пенсионера, проживающего в селе Покровское, избили его и вымогали деньги. В это же время, другая жительница этого села была обнаружена в своем доме мертвой.

Потерпевший, рассказал сотрудникам правоохранительных органов, что около 23 часов лег спать, но вскоре услышал, что дверь ограды его дома, закрытой изнутри на крючок, кто-то дергает. Затем в комнату вошел незнакомый мужчина, одетый в темную одежду, угрожая ножом, он стал требовать у хозяина деньги. В этот момент пенсионер услышал, что на кухне еще кто-то есть…

Пресс-служба УМВД по Кировской области:

- Пенсионер отказался отдавать деньги. Тогда угрожавший схватил лопату и ударил ею потерпевшего по голове. Подельник злоумышленника в это время обыскивал комнату. Незнакомец продолжил избивать хозяина, пока тот не потерял сознание. Через некоторое время неизвестные ушли из дома, а когда пенсионер смог встать, то обнаружил, что пропали деньги в сумме 1500 рублей, биокорректор, а также оформленные на его имя паспорт и сберкнижка.

Этой же ночью, была убита односельчанка потерпевшего жителя села Покровского. Труп 74-летней пенсионерки  обнаружил социальный работник, которая пришла утром ее проверить. Входная дверь в квартиру пенсионерки была открыта. В комнате все вещи были раскиданы по полу, похищены паспорт и сберкнижка на ее имя.  В ходе проведенной экспертизы установлено, что ее смерть наступила от закрытой черепно-мозговой травмы. 

Полиция просит оказать содействие: если вам известна личность напавших на пенсионеров, их местонахождение, информация о лицах, осведомленных о совершенных преступлениях, и любые другие сведения, которые будут способствовать раскрытию преступлений, просим позвонить по телефонам: (8332) 589-530, (8332) 37-56-59, 8-953-947-23-26, либо 102.

Анонимность и крупное денежное вознаграждение гарантируются. 

Фото: pravoslavie.by

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров