Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Цену за проезд в общественном транспорте Кирова решили не повышать

03 марта, Киров -7.3°
Курс ЦБ
Происшествия Добавить в закладки

В Кировской области женщина изрезала ножом свою соседку за то, что она «травит её газом»

В Кировской области женщина изрезала ножом свою соседку за то, что она «травит её газом»
Фотография автора
Автор: Редакция

Подробности рассказали в Следственном комитете

Как сообщили в СК, утром 17 декабря прошлого года в поселке Скрябино произошла встреча двух соседок. Одна из женщин высказала в адрес второй претензию о том, что та якобы травит её газом.

«Травившая газом» ответила свое соседке резким отказом. Сообщив, что женщина выдумывает и такого нет. Тогда обвиняемая достала нож, который принесла с собой на разборку и напала с ним на беднягу.

Потерпевшая получила несколько ударов ножом по телу. Однако, сумела вырваться и забежать в свою квартиру, от куда и вызвала скорую помощь.

Врачи скорой приехали быстро и оказали женщине всю необходимую помощь. Благодаря этому она осталась жива.

В рамках расследования уголовного дела была проведена экспертиза,согласно заключению которой женщина была признана невменяемой.

Пресс-служба СК по Кировской области:

-  В виду указанного факту она нуждается в применении принудительных мер медицинского характера в виде принудительного лечения в медицинской организации оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях специализированного типа с интенсивным наблюдением. В связи с данным фактом, по завершению расследования, уголовноедело было направлено в суд с постановлением о применении в отношении женщины принудительных мер медицинского характера.

Нож очень часто становится не только средством нанесения травм, но и убийств. Так 18 мая 2018 года 60-летний мужчина распивал спиртные напитки со своим другом в Нолинске. Хорошо выпив, мужчины стали спорить. Их спор перерос в конфликт, в результате которого хозяин дома схватилнож, которым ранее резал закуску, и нанес им 6 ударов в спину своему товарищу.

От полученных повреждений мужчина скончался на месте. Спустя пару минут, в комнату зашла мать погибшего, которая в тот день также распивала в данном доме спиртные напитки, и увидела, что ее сын лежит на полу и не подает признаки жизни. Осознав, что произошло, она выбежала из комнаты, позвонила медикам и в полицию.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров