Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ
Теги: #кража

В Коминтерне задержали садового вора с триммером и чайником 0+

Автор: Маргарита Чикалина

Мужчину «взяли» с похищенными вещами до того, как владелец сада обратился в полицию

Инцидент произошел 15 июня в Коминтерне. Около 2 часов ночи наряд вневедомственной охраны Росгвардии заметил неподалеку от садового общества одинокого прохожего с тяжелым грузом: мужчина нес сварочный аппарат, триммер, чайник и еще несколько бытовых приборов. На вопрос, чьи это вещи, ночной прохожий отвечать отказался.

Мужчину доставили в отдел полиции, где выяснилось, что приборы он похитил в одном из садовых домиков в товариществе «Ивушка» на улице Зеленина. В домик злоумышленник попал, разбив оконное стекло.

По факту кражи было возбуждено уголовное дело. А чуть позже в полицию обратился кировчанин, заявивший, что его сад обокрали. Перечень похищенного совпал с вещами, изъятыми у задержанного. Таким образом, благодаря бдительности росгвардейцев, кража оказалась раскрыта до обращения потерпевшего.

В настоящее время задержанного проверяют на причастность к совершению других аналогичных преступлений, а кировчанам напоминают, что не следует оставлять ценные вещи в садовых домах, а помещения желательно оборудовать сигнализацией.

Ранее мы писали, что в Кировской области подросток украл мотоцикл.

Фото: cdn.pixabay.com/photo/2016/08/02/06/44/thief-1562699_960_720.jpg


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться