Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

23 октября, Киров -0.1°
Курс ЦБ
Здесь и сейчас Добавить в закладки

В Котельниче без отопления остались 20 многоквартирных домов

В Котельниче без отопления остались 20 многоквартирных домов
Фотография автора
Автор: Редакция

За дело взялись активисты ОНФ

15 января 2016. В Общероссийский народный фронт обратились сами пострадавшие из микрорайона Мостопоезд. Температура воздуха в квартирах многих не поднимается выше 16 градусов. Им приходится ходить в верхней одежде и кипятить воду по ночам, чтобы не замерзнуть. Кроме того, от холода начали чернеть обои.

Активисты ОНФ выяснили, что причиной всему послужил выход из строя сразу 2 котлов в местной котельной, которые власти никак не могут отремонтировать.

Алексей Дудин, активист ОНФ:

- Мы не только не видим попыток активного решения проблемы. Более того – муниципальная управляющая компания не производит перерасчет платы за теплоснабжение, уклоняется от фиксации температуры по заявлениям жильцов и всячески затягивает этот процесс. Возникает вопрос: каким образом проводилась подготовка к отопительному сезону и составлялись паспорта готовности котельной и опрессовки котлов.

Сейчас точные сроки возврата тепла в квартиры жителей Мостопоезда неизвестны. Однако представители народного фронта уже начали действовать. Они пожаловались на должностных лиц города в прокуратуру.

Фото: ko44.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров