Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Цену за проезд в общественном транспорте Кирова решили не повышать

26 февраля, Киров -23.1°
Курс ЦБ
Происшествия Добавить в закладки

В Котельниче мужчина «обчистил» вагон с черным металлом

В Котельниче мужчина «обчистил» вагон с черным металлом
Фотография автора
Автор: Редакция

Позже его поймали полицейские

В Котельниче полицейскими был пойман мужчина, который в ночное время суток сгрузил с полувагона черный металл и вынес его в ближайшую лесополосу. На следующий день вывез груз на автомобиле, украденное планировал сдать за деньги. Вес похищенного черного металла 340 килограмм. Сумма ущерба составила более 3000 рублей.

Пресс-служба Кировского ЛО МВД России:

-Отделом дознания Кировского ЛО МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 УК РФ Максимальное наказание, предусмотренное санкциями данной статьи, - лишение свободы на срок до двух лет.

Отметим, что только за 2018 год оперативниками линейного отдела выявлено 7 фактов хищения грузов и 57 случаев хищения деталей верхнего строения пути, большая часть из них раскрыта.

На железной дороге не редко совершаются преступления.

Например, в октября работники станции Луза обратились в полицию и сообщили о разбитых линзах и поврежденных козырьках четырех рабочих светофоров на железной дороге.

Полицейские оперативно разыскали вандалов. Ими оказались ученики школы 3-го, 4-го и 7-го классов. Парни поспорили и решили проверить, кто из них самый меткий. Ну и не нашли ничего лучше, чем выбрать в качестве мишени светофоры.

Как признались дети позже, это не первый раз, когда они подобным образом забавляются.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров