Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость
Теги: #пожар

В Куменском районе обиженный местный житель сжег дом своей бывшей 12+

Автор: Дмитрий Вахрушев

Теперь его домом станет колония общего режима

21 ноября прошлого года мужчина явился в дом к своей бывшей сожительнице. Его целью было забрать документы и свои вещи.

Через некоторое время он покинул квартиру. Но поняв, что испытывает сильную неприязнь к своей бывшей и желая отомстить за прошлые обиды, он забрался на веранду дома, где поджег располагавшееся там имущество женщины.

В результате пламя охватило весь деревянный дом. И уничтожило всё имущество.

Пресс-служба Прокуратуры по Кировской области:

- Суд согласился с мнением государственного обвинителя прокуратуры Куменского района о доказанности вины осуждённого, признал его виновным и назначил наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Помимо этого суд удовлетворил предъявленные к осуждённому исковые требования потерпевших о взыскании компенсации материального ущерба, причиненного преступлением. Приговор суда не вступил в законную силу.

25 января Нагорском районе произошел аналогичный случай. Хозяин дома отдыхал со свое подругой в гостях у односельчанина. После веселья они вместе пошли домой. По дороге между ними произошел конфликт.

В итоге, женщина дождалась пока мужчина уснет, после чего облила бензином вещи в комнате и подожгла. Затем с места происшествия скрылась. Соседи, увидев возгорание, вызвали пожарных, однако, спасти хозяина дома не удалось. Мужчина в огне погиб.

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться