Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

01 декабря, Киров -6.5°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

В квартире, где сгорели 4 малышей, ранее погибла девочка: на 1 канале обсудили трагедию в деревне Ложкари

В квартире, где сгорели 4 малышей, ранее погибла девочка: на 1 канале обсудили трагедию в деревне Ложкари
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

В студии присутствовал отец погибших детей

Без преувеличения, шокирующее происшествие с детьми в деревне Ложкари Юрьянского района Кировской области обсудили на федеральном канале в программе Мужское / Женское. В студию были приглашены соседи, родственники и отец сгоревших в пожаре малышей.

Напомним, 30 октября в деревне Ложкари мать оставила 4-х маленьких детей одних дома, заперев их на амбарный замок. Вечером того дня в жилище произошел пожар, где погибли все четверо братьев от 8 месяцев до 4 лет.

В день трагедии молодая мать праздновала день рождения одного из сыновей. Она ходила по деревне и выпивала с соседями. Отец был на заработках в другом регионе. Супруги учились в коррекционной школе. Соседи и близкие семьи утверждают, что родители погибших детей не приспособленные к жизни и сами еще являются детьми.

На вопрос ведущей, зачем было рожать столько детей, мужчина ответил просто, беременности случались по пьянке. После смерти мальчиков мужчины планирует развестись с женой, раньше не мог этого сделать, так как держали дети.

Супругу в гибели малышей мужчина не винит. Говорит, что вместе с женой не смогли детей отучить играть с зажигалками. Ранее один из сыновей уже поджигал подушку. Однако прятать опасные игрушки родители не додумались.

Далее подключилась бабушка погибших детей, которая судя по всему, тоже неравнодушна к выпивке. Она вообще недоумевает, как семья могла купить эту квартиру, ведь ранее там уже произошла аналогичная трагедия — в пожаре сгорела маленькая девочка.

Кстати, приобрели эту квартиру супруги за 220 тысяч рублей на материнский капитал.

Еще более чудовищные моменты выяснялись по ходу программы. О том, что семья была неблагополучной знали буквально все: от соседей до местных властей. Глава Юрьянского района Федотов Юрий Пахомович на камеру заявил, что семья в меру нормальная.

- Мама могла выйти в магазин, на работу, если бы она была трудоустроена, всё возможно. Суд всё рассудит. К семье ходил специалист, вещи приносил. Ну семья в меру нормальная. Всеми органами проводилась профилактическая работа. Осуществлялись контрольные ежемесячные посещения этой семьи, - комментирует Федотов.

Более того, выяснилось, что семью планировали снять с учёта, как неблагополучную, так как в течение полугода к ним претензий со стороны опеки не было.

При этом в этой «в меру нормальной семье» супруг, по словам очевидцев, неоднократно обижал жену, бил.

Сейчас ведётся следствие и как сказал уже глава Юрьянского района, суд всё рассудит, но виноваты в этой трагедии абсолютно все, кто знал, что происходило в этой семье.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров