Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

В Лянгасово сын убил свою мать вилкой 12+

Автор: Дмитрий Вахрушев

Он несколько раз ударил ей в  шею женщины

В минувшую пятницу, 18 января в СК поступило сообщение о том, что в Лянгасово обнаружено тело женщины 65- ти лет.

Оказалось, 29-летний сын поссорился со своей матерью. В ходе ссоры взял вилку и с силой нанес стоявшей в комнате пенсионерке один удар в область шеи. Женщина упала на пол. После чего молодой человек нанес своей матери еще не менее 2 ударов вилкой в область шеи. От полученных травм женщина скончалась на месте. Осознав, что произошло, он вызвал медиков и сотрудников полиции.

Пресс-служба Следственного комитета :

-  В настоящее время в отношении молодого человека избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. При допросе в качестве подозреваемого он дал признательные показания. Следователи проводят комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия, сбор и закрепление полной доказательственнойбазы. Расследование продолжается.

С начала года это уже второй случай, когда сын расправляется со своей матерью. Еще одно убийство произошло 2 января около 6 часов утра. Как оказалось, 27-летний сын будучи в состоянии алкогольного опьянения, поссорился со своей матерью. В результате конфликта он халатом задушил пожилую женщину.

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, он дает признательные показания. Следователи проводят следственные действия, направленные на сбор и закрепление полной доказательственной базы, устанавливают обстоятельства и мотивы преступления.

 


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться