Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В Зуевке обрушился строящийся ТЦ: три человека погибли

09 июля, Киров 21.1°
Курс ЦБ 71.24 80.41
Общество Добавить в закладки

В магазинах "Здоровые продукты" обновилась линейка полезного питания

В магазинах "Здоровые продукты" обновилась линейка полезного питания
Фотография автора
Автор: Редакция

Следить за весом и здоровьем будет еще проще

Для всех адептов ЗОЖ есть отличная новость! Известный в России бренд FIT PARAD появился в магазине «Здоровые продукты», который стал его официальным дистрибьютором в Кирове. Теперь у вас однозначно появится больше энергии, бодрости и сил. Что же это за продукция? Расскажем подробнее для тех, кто еще не в курсе.
Новая концепция. Бренд FIT PARAD – это запатентованная разработка компании «Питеко», которая создала целую линейку товаров — альтернативы привычной высококалорийной пище. Это абсолютно натуральные продукты с высокой биологической ценностью.


Польза организму. В продуктах питания содережатся полезные сахарозаменители с низкой калорийностью — стевия, сукралоза, эритрит. Такая еда подойдет и для тех, кто страдает сахарным диабетом, и для тех, кто хочет снизить риск развития болезней сосудов, печени, почек.


Красивая фигура. FIT PARAD популярен и среди адептов стройности. И не удивительно. С его помощью удается обеспечить себе рацион пищей с низкой калорийностью и высоким содержанием витаминов, белков и полезных углеводов. Сидя на такой диете можно спокойно позволять себе сладкое без риска приобрести лишние килограммы. Например, энергетическая ценность эритрита — 0,2 кКал/100 грамм. Это в 100 раз меньше калорийности обычного сахара! В Японии его используют с 1990 года. А японцев, согласитесь, можно считать образцом стройности и долголетия.


Большой выбор. В каталоге и на прилавке магазина «Здоровые продукты» вы увидите: кисели, льняные каши, овсяные отруби, сухие завтраки, заменители сахара, горячий шоколад, разнообразные сиропы, кисели и кукурузные хлопья. Есть и редкие товары. Например, кокосовая мука и загуститель на основе пектина. С их помощью можно приготовить очень вкусные полезные домашние сладости без глютена и сахара — печенье, сырники, оладьи, торты и даже домашнее варенье. Чтобы подробнее ознакомиться с продукцией FIT PARAD, переходите на сайт.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров