Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость
Теги: #Макси

В Макси кировчан ждут любимые местные продукты и вологодский эксклюзив 0+

Гипермаркет на ул. Московской, 102/1 откроется в ноябре. В его ассортименте более 24 000 товаров, в том числе привычные кировские продукты и новинки от вологодских производителей.

Особенность сети Макси – большая доля продуктов местного производства в ассортименте. Гипермаркет на Московской не исключение: здесь будет представлено более 1 300 наименований кировских товаров, давно заслуживших доверие жителей.

В молочном отделе покупатели найдут продукцию Кировского молочного комбината, Городского молочного завода, Кировской молочной компании, комплекса «Вяткабиопром», Унинского маслозавода, Торгового Дома «Янтарь» и других. Кировский мясокомбинат представит в Макси широкий ассортимент мясной гастрономии, полуфабрикатов, мяса. Компания «Митград» будет поставлять в Макси птицу, «Морская гавань» – рыбную гастрономию.

На полках появится хлеб Булочно-кондитерского комбината, Кирово-чепецкого хлебокомбината, Торгового дома «Вятский хлеб», Хлебозавода №5. Порадуют кировчан сладостями от компаний «Сладкая Слобода» и «Дымка», мороженым Кировского хладокомбината. Также в ассортименте гипермаркета вода и напитки «Аква плюс», «Вятич», «Минеральные воды» и многие другие кировские продукты. С Макси уже сотрудничают порядка 50 кировских поставщиков.

Будет в Макси и эксклюзив! Компания привезет в Киров продукцию популярных вологодских брендов: мясные деликатесы от компаний «Сытный дом» и «Агромясопром», охлажденные куриные полуфабрикаты «Вологодская курочка», продукты Вологодского молочного комбината, свежие шампиньоны и зелень от «Вологодской зелени», колбасы Вологодского мясокомбината. Также в гипермаркете кировчане найдут осетровую икру «Русского икорного дома», замороженные ягоды «Кружево вкуса» от компании «Вологодская ягода», сгущенное молоко «Вологодское лето».

Кроме того, в Макси традиционно большой выбор продукции собственного производства, салатов, выпечки, тортов, свежих овощей и фруктов, охлажденного мяса и рыбы. В ассортименте гипермаркета разные виды мяса: баранина, телятина, говядина и др. Значимая площадь гипермаркета отведена под непродовольственные товары: бытовую химию и технику, посуду и текстиль, детские и автотовары.

Узнать больше о Макси в Кирове можно на сайте: http://krv.maxi-retail.ru/, о возможностях сотрудничества с компанией на странице «Партнерам»: http://vol.maxi-retail.ru/partneram/ А чтобы не пропустить самые выгодные предложения и получать скидки, можно уже сейчас установить мобильное приложение Макси с электронной картой постоянного покупателя: http://vol.maxi-retail.ru/mp/


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться