Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

В огне погиб 3-летний мальчик: подробности с места происшествия 0+

Автор: Екатерина Рожкова

В момент происшествия в доме находились как взрослые, так и дети

На выходных в одной из деревень Даровского района под названием Кулак загорелся частный дом. Самое печальное, что в момент происшествия в доме находились как взрослые, так и дети. Но если четверым домочадцам, в том числе двум несовершеннолетним, удалось вовремя покинуть объятое огнем помещение, то 3-летний мальчик, внук хозяйки дома, погиб во время пожара.

За расследование всех обстоятельств произошедшего уже взялись следователи, которые провели тщательный осмотр, опросили очевидцев и выявили предполагаемую причину трагедии - короткое замыкание электропроводки.

Следственный комитет по Кировской области:

- В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены экспертизы с целью установления причин пожара и причин смерти ребенка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

К слову, в июле а тепличном комплексе в Шабалинском районе вспыхнуло одно из двухэтажных деревянных строений для выращивания сельхозкультур . На месте погибли 4 человека, а еще 1 скончался в больнице.
 


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться