Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость
Теги: #кладбище

В Омутнинске на кладбище выявили 30 неучтенных могил 12+

Автор: Дмитрий Вахрушев

Кладбище располагается в Восточном поселении

Как сообщает портал «Омутнинские вести», на территории Восточного городского поселения Омутнинского района в ходе плановой проверки кладбища было выявлено 30 неучтенных могил.

Портал отмечает, что такая ситуация складывается уже не первый год. Если земля под могилу была отведена заранее, то родственники умерших просто забывают сообщать о похоронах смотрителю кладбища. А ведь такая процедура должна быть обязательной, как и получение справки при рождении.

Впредь ответственные организации просят всех местных жителей сообщать о планируемых похоронах, чтобы смотрители кладбища сделали необходимые отметки в журналах и отводы земли.

Содержание городских кладбищ – это отдельная проблемная тема. Жалобы на всевозможные нарушения все время поступают от кировчан. То цыганки не дают жить спокойно, докапываясь до горожан, то в туалет страшно зайти.

Например, мы писали ранее об туалетах на Новомакарьевском кладбище. Точнее то, что этим называется. Загаженные до нельзя, прогнившие доски, возвышающиеся над выгребной ямой под два метра, и дикая концентрация сероводорода, образовавшегося в процессе разложения «естественных надобностей» человека, и должное отсутствие кислорода делает пребывание в туалете невозможным и просто опасным для здоровья человека.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться