Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

05 декабря, Киров -11.7°
Курс ЦБ
Здесь и сейчас Добавить в закладки

​В Омутнинском районе пьяный мужчина помог себя обокрасть

​В Омутнинском районе пьяный мужчина помог себя обокрасть
Фотография автора
Автор: Редакция

На его банковской карте была приклеена записка с пин-кодом 

7 октября 2015 года. Кража с банковской карты в Омутнинском районе. В посёлке Восточный раскрыта кража денег с банковской карты. По сообщению пресс-службы УМВД России по Кировской области, на днях в полицию обратился мужчина – с его карты было списано 26 тысяч рублей. Согласно выписке из банка, сумма была снята в течение двух дней. Хотя в тот момент потерпевший был пьян, он утверждал, что не снимал деньги. 

Просматривая камеры видеонаблюдения в банке, полицейские установили личность подозреваемой – ей оказалась ранее судимая 32-лентяя местная жительница. 

В ходе следствия выяснилось, что потерпевший вместе с подозреваемой распивали спиртные напитки. Когда мужчина уснул, из кармана его одежды выпала карта, на которой была приклеена записка с пин-кодом. Женщина воспользовалась состоянием потерпевшего и украла карту, после чего скрылась. Злоумышленница призналась в содеянном но, как выяснилось, уже успела потратить всю сумму. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного Кодекса РФ (кража). 

Полиция напоминает, что пин-коды нужно хранить отдельно от карт, а лучше всего запоминать. Не передавайте реквизиты своих банковских карт и пароли посторонним людям.

 

Фото:rrnews.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров