Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Из-за поздних вечеринок кировский клуб могут прикрыть на 90 суток

16 января, Киров -13.2°
Курс ЦБ
Здесь и сейчас Добавить в закладки

В Омутнинском районе собаке вырвали глаза

В Омутнинском районе собаке вырвали глаза
Фотография автора
Автор: Редакция

Пес ослеп в возрасте 3 лет

15 марта 2016. Фунтик (кличка собаки), по словам его хозяина Сергей Кочкина, очень преданный и добрый пес. Он часто сопровождал его на при походах в магазин и при этом не убегал далеко. Однако в феврале он увязался за сворой собак и пропал. Мужчина нашел его на улице спустя два дня. Пес лежал в снегу у автобусной остановки и , услышав зов хозяина, поспешил к нему, натыкаясь на снег. Когда он подошел ближе Сергей увидел, что у пса выколоты оба глаза, передают «Омутнинске Вести».

Чтобы помочь животному, мужчина сразу же повез его к ветеринару в Омутнинск, где собаке из-за травм удалили оба глазных яблока. Сегодня Фунтик чувствует себя удовлетворительно. Один глаз почти зажил, а другой еще слезится. Хозяин продолжает делать ему уколы.

Что касается обидчиков, то полицейские отмечают, что в качестве них, скорее всего, выступили собаки, которые во время драки и повредили Фунтику глаза. Правда, не все местные жители согласны с этой версией. По мнению многих, это дело рук местной молодежи.

Уголовное дело заводить не стали.

К слову, несмотря на то, что в последнее время случаи жесткого обращения с животными участились, наказание для садистов хотят смягчить. Недавно в Госдуму внесли законопроект, согласно которому к живодерам предлагают применять не уголовную ответственность, а нормы Кодекса об административных правонарушениях.
Фото: omvesti.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров