Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Цену за проезд в общественном транспорте Кирова решили не повышать

27 февраля, Киров -17.7°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

В ОЗС пояснили, почему официальный документ подписан умершим человеком

В ОЗС пояснили, почему официальный документ подписан умершим человеком
Фотография автора
Автор: Ольга Князева

Речь идет об официальном ответе спикера ОЗС Владимира Бакина 

Накануне в соцсетях кировский активист Вадим Ананьин опубликовали ответ на направленное обращение в адрес Законодательного собрания. Кировчанина возмутил тот факт, что на официальном ответе за подписью председателя ОЗС Владимира Бакина было указано 28 января. Хотя 25 числа спикер ОЗС, к сожалению, скончался.

Отметим, что Ананьин попросил организовать встречу с руководителем администрации Губернатора и Правительства Кировской области. Однако в официальном документе говорится, что Заксобрание не обладает подобными компетенциями. С подробным ответом можно ознакомиться ниже.


За уточнением информации мы обратились в информационно-аналитический отдел ОЗС. Там пояснили, что документ поступил от активиста 10 декабря. По закону ответ на обращение граждан должен последовать в течение 30 дней. При этом официальный документ был подписан Владимиром Гавриловичем еще до момента ухода на больничный в связи с коронавирусом.

Как отметил представитель Заксобрания, по поручению Владимира Бакина, который всегда серьезно относился к обращениям граждан, специалисты еще до момента отправки ответа пытались организовать встречу активиста с руководителем администрации Губернатора. Однако это сделать не удалось. Именно поэтому ответ горожанину был направлен после попыток провести встречу и в рамках установленного срока. 

Фото: pixabay.com

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров