Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

29 ноября, Киров -9.3°
Курс ЦБ
Здесь и сейчас Добавить в закладки

В Подосиновском районе закрыли опасный мост

В Подосиновском районе закрыли опасный мост
Фотография автора
Автор: Редакция

Несколько населенных пунктов остались без автомобильного сообщения с райцентром

31 августа 2015. Новости Кирова и Кировской области.В Подосиновском районе закрыли мост через реку Пушму, сообщает Подосиновец.Инфо.

Как следует из распоряжения администрации района, мост был закрыт 29 августа из соображений безопасности участников движения – уже много лет он находится в аварийном состоянии и требует капитального ремонта, но до поступления средств на ремонт мост попросту «не дожил». Ответственному за мост Лузскому ДУ №22 рекомендовано принять меры по ремонту данного участка.

Но когда ремонт будет сделан, неизвестно, а в настоящее время от транспортного сообщения отрезана вся правобережная часть реки Юг в направлении Подосиновец – Ровдино – Страшково. Отсутствует автомобильное сообщение с населенными пунктами Низовское, Страшково, Головино, Новая Яхреньга, Ровдино. Между тем, во вторник – 1 сентября, и школьников, живущих в перечисленных селах и деревнях, ждут проблемы с посещением школы, расположенной в Подосиновце. Единственный возможный вариант – перегонять один школьный автобус за реку Юг и оставлять его на берегу, а от моста до школы детям передвигаться пешком или на другом автобусе. Также неясно, как будет решена проблема приезда экстренных служб в случае возникновения чрезвычайных ситуаций. 

Фото: podosinovets.info

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров