Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Первый день работы пересадочного тарифа в Кирове, или как потратить 68 рублей впустую

27 февраля, Киров -5,3°
Курс ЦБ 65,52 71,24
Происшествия Добавить в закладки

В поле найден труп девушки

В поле найден труп девушки
Фотография автора
Автор: Елена Коробова
Город Киров: В поле найден труп девушки

Следователи обращаются за помощью в установлении личности убитой

Во вторник, 15 сентября, в поле между двумя населенными пунктами в Кирово-Чепецком районе был найден труп девушки. От тела явно избавились. Следователи возбудили дело по 105 статье Уголовного кодекса («Убийство») и теперь обращаются за помощью в установлении личности убитой.

Труп был найден в поле между деревнями Сибирь-1 и Сибирь-2 Кирово-Чепецкого района. На теле девушки видны признаки насильственной смерти. На вид ей 25-35 лет, рост 162 см, плотного телосложения, волосы светло-русые, лицо овальной формы, нос курносый, глаза светло-карие. Девушка была одета в белую спортивную ветровку с капюшоном, белую футболку с синим рисунком в виде цветов, джинсы светло-синего цвета, коричневые капроновые колготки и трусы белого цвета.
Среди особых примет следователи называют кольцо из желтого металла с камнем темно-синего цвета, которое было на среднем пальце левой руки, и послеоперационный рубец длинной 10 см от аппендицита.

Несмотря на принятые меры, установить личность потерпевшей следователям пока не удалось. Сотрудники следственного управления обращаются ко всем с просьбой: если вы располагаете какой-либо информацией, то незамедлительно позвоните в следственное управление по телефонам 36-04-53, либо 36-05-37.


Уважаемые коллеги журналисты! Спасибо вам за то, что вы высоко цените наш труд и копируете наши новости полностью, без каких-либо изменений. Будем очень обязаны, если вы, используя наши идеи и информационные поводы, сделаете ссылку на скромных тружеников интернет-портала «Город Киров. RU»

Читайте также

Новости партнеров

Система Orphus