Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

В полиции рассказали о задержании межрегионального наркокурьера 16+

Автор: Екатерина Рожкова

Какое наказание грозит преступнику

На днях в Нововятском районе города Кирова полицейские задержали 26-молодого человека, который заложил подорозрительное вещество в тайник. Как позднее показала экспертиза, это действительно были наркотики, причем в особо крупном объеме — свыше 453 граммов.

Однако этим запасы подозреваемого не ограничились. В его машине было найдено еще около четверти килограмма запрещенных к уполтерблению средств, а затем выяснилось, что рядом с одним из садов в Коминтерне у него имеется была оптовая закладка - два свертка, каждый по полкилограмма.

Как пояснил сам задержанный, он работал с организованный группой, в которой выполнял функции не столько оптового закладчика, сколько межрегионального курьера.

В связи с этим на мужчину завели уголовное дело сразу по нескольким статьям. За покушение на незаконный сбыт наркотических средств с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, организованной группой, в особо крупном размере ему грозит пожизненное лишение свободы. Пока ему избрали меру пресечения в виде ареста.

Ранее мы писали, что кировчанка выращивала на участке 126 кустов мака. По ее словам, растение ей нужно было для приготовления выпечки.
Фото: 43.мвд.рф

 


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться