Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

В поселке Сосновка Кировской области найдено тело 36-летней женщины 16+

Автор: Дмитрий Вахрушев

Женщина была обнаружена с колото-резаной раной в области шеи

В Кировской области было обнаружено тело 36-летней местной жительницы с колото-резаной раной в области шеи. Сотрудникам полиции удалось в кратчайшие сроки установить личность лица, вероятно причастного к совершению преступления. Им оказался 29-летней местный житель, знакомый потерпевшей.

Мужчина случайно встретился с потерпевшей в лесополосе поселка Сосновка. Между знакомыми в ходе беседы возник конфликт, в результате которого подозреваемый достал находящийся при нем нож и нанес удар по шее женщине. После этого мужчина скрылся с места происшествия.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий в ночь с 5 на 6 июля подозреваемый был задержан. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. 

Пресс-служба следственного комитета по Кировской области:
— Следственным отделом по городу Вятские Поляны следственного управления Следственного комитета РФ по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения трупа 36-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти, то есть по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

 

Фото:uz.turkiston.biz


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться