Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость
Теги: #Киров

В розыске: на экс-советника губернатора в Кировской области завели уголовное дело?  0+

Автор: Екатерина Рожкова

Информацию прокомментировали в полиции

О возбуждении уголовного дела в отношении бывшей советницы и пресс-секретаря губернатора Кировской области Юлии Шевцовой сообщил кировский юрист Ярослав Михайлов в своем Телеграм-канале. По его словам, Юлия якобы подозревается в распространении клеветы, причем на связь со стражами порядка она не выходит, а поэтому будто бы «ожидается ее принудительный привод силами полицейских».

Однако в пресс-службе полиции, куда «Город Киров.RU» обратился за комментарием, сообщили, что никакой ориентировки на бывшую чиновницу и журналистку им не передавали. Следовательно, пока данная информация не подтверждена. 

Сама Юлия Шевцова по этому поводу заявила следующее: 

- Я не понимаю, о чем речь, и не вижу смысла комментировать.

Напомним, ранее в Кирове завели уголовное дело на экс-начальника департамента муниципальной собственности администрации города Кирова Наталью Мамедову. Она подозревается в в злоупотреблении должностными полномочиями, повлекшими тяжкие последствия. Якобы она нанесла городу ущерб в размере не менее 3,5 миллионов рублей, сначала сдавая земельный участок в аренду за бесценок, а затем отдав его в собственность. Как на это отреагировали в мэрии, читайте в нашем материале.
 

 

Фото: vk.com/shevcova


Новости по теме

Новости партнёров

Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться