Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В отношении бывшего главы администрации Ильи Шульгина возбуждено уголовное дело

27 октября, Киров -3.8°
Курс ЦБ
Здесь и сейчас Добавить в закладки

В РЖД прокомментировали ситуацию с неотапливаемым вагоном

В РЖД прокомментировали ситуацию с неотапливаемым вагоном
Фотография автора
Автор: Редакция

Расследование подтвердило тот факт, что температура в вагоне была низкой

Федеральная пассажирская компания прокомментировала ситуацию повагону, в котором пассажиры вынуждены были находитьсяпри крайне низкой температуре. Напомним, вагон следовал в поезде №201 сообщением Киров – Москва – Киров. 

- Расследование, проведенное в компании по сообщению пассажира Ирины Хрулевой, частично подтвердило факт низкой температуры в вагоне № 1 поезда № 201 сообщением Киров-Москва отправлением 7 января 2017 года. При температуре наружного воздуха -37 ºС температура в котле в пути следования составляла 90ºС, в вагоне + 15 ºС.

Вагон был построен в 1984 году, сроком эксплуатации до 2019 года. В состав данного поезда его включили впервые, тем не менее, он прошел все необходимые виды ремонта и обязательный предрейсовый осмотр. Замечаний выявлено не было.

Федеральная пассажирская компания:

- В пути следования начали поступать обращения пассажиров на нарушение температурного режима. Поскольку поезд был заполнен практически на 100%, пересадить всех желающих не представлялось возможным. Начальник поезда перевел 7 пассажиров из вагона № 1 на все имеющиеся свободные места в других вагонах, в том числе на служебные места работников поездной бригады.

Предположительная причина, по которой в вагоне было так холодно - нарушение укладки утеплителя в межстенном пространстве, который был установлен при капитальном ремонте на вагоноремонтном предприятии. До 10 февраля в компании будет проведен детальный разбор ситуации, который позволит установить причину произошедшего.

 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров