Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

21 октября, Киров -0.7°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

В сети оказалось обращение Дмитрия Никулина к кировчанам перед приговором

В сети оказалось обращение Дмитрия Никулина к кировчанам перед приговором
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин
Дмитрий Никулин признал свою вину и принес извинения перед жителями Кирова
 
Видео с обращением экс-депутата Гордумы и фигуранта дела «Электронного проездного» появилось в «живом журнале» Дмитрия Гордеева. https://gordeev-deputat.livejournal.com/92559.html
 
Ролик был записан в день последнего заседания, в пятницу, 13 декабря.
 
Дмитрий Никулин:
 
Если бы было возможно повернуть время вспять, то я бы никогда не стал совершать такие деяния. После возбуждения уголовного дела и отъезда из России я много думал о том, что я наделал. И после посещения церкви я понял, что с чистой совестью я смогу жить только после признания вины и раскаяния... Следствие велось честно и справедливо. Понимание того, что я совершил, пришло ко мне только в другой стране (в Грузии — прим. ред). Уважаемые кировчане. Я виноват, я совершил преступление. Но я это осознал и сделаю все возможное, чтобы после моего освобождения вы поняли, что я исправился... Спасибо многим из вас за поддержку.
 
Бывший депутат сбежал в Грузию, где пытался обустроить свой быт и бизнес. Затем записал интервью с Гордеевым (бывший депутат Законодательного собрания Новосибирской области), в котором рассказал подробно о том, каково быть беглым и узнавать новости из Кирова про уголовное дело.
 
В минувшую пятницу Никулину был вынесен приговор — три с половиной года колонии общего режима. В видеообращении экс-депутат отметил, что часть ущерба уже погашена им.  
 
С юристом Яном Чеботарёвым мы разобрались, возможно ли фигурантов дела «Электронного проездного» освободить по амнистии в 2020 году.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров