Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

«В СИЗО хорошая кухня и интересная программа»: отзывы кировчан с нестандартных мест в Google Maps 0+

Автор: Михаил Пентин

Военкомат кировчане слишком недооценили. Зато люди тепло выражаются о СИЗО и правительстве

Некоторые привыкли заходить на такие платформы, как Google или «Яндекс», и ставить оценки заведениям, в которых кировчане побывали. Иногда сервисы сами предлагают нам поставить несколько звезд, чтобы другие люди узнали об этом месте больше. Мы любезно ставим оценку или просто делаем свайп в сторону и игнорируем.

Обычно нам предлагают оценить кафе, рестораны, отели, парки, кинотеатры и прочие места досуга. А как люди оценивают в этих сервисах работу администрации? Или СИЗО?

Мы приготовили для вас подборку отзывов с ресурса Google Maps, в которых кировчане оставили свои отзывы о не самых стандартных для этого учреждениях.

Первым у нас на очереди будет военкомат по Октябрьскому и Первомайскому районам Кирова. К военкому Ленинского района, к сожалению, никаких отзывов нет (однако призывники могут оценить сервис прямо сейчас). Оценка у этого военкомата — 1,4. Кировчане жалуются на то, что кого-то отправляют в психбольницу, а кого-то хотят раздеть и куда-то отправить. Вот же кому-то не везет...

Дальше у нас идет Следственный изолятор № 1, расположенный на улице МОПРа, 1. И как ни странно, у этого учреждения оценка выше, чем у военкомата — 3,6. Здесь кировчане оценили хорошую кухню, вежливый персонал и интересную культурную программу.

Еще у одного СИЗО, расположенного на улице Нагорной, оценка ровно 3 звезды. Правда, отзывов никто не оставил.

Вот что действительно многие ругают, так это ЗАГС Октябрьского района, получивший оценку 2,4. Отзывы мы комментировать не будем...

Администрация города Кирова. Тоже не все довольны ее работой, и мэрию оценили на 2,8. Один гражданин уж слишком недоволен...

Правительство Кировской области. Совсем неудивительно, что у «серого дома» стоит оценка 5 звезд! А вот что говорит местный эксперт:

Ну, и напоследок мы любимые — интернет-портал «Город Киров.RU». Правда, данные в Google Maps слегка устаревшие, но зато какая картинка! Нам поставили оценку 4,1, что лучше, чем у военкомата, двух СИЗО и администрации, но не лучше, чем у правительства.

Один из местных экспертов увяз в этом портале на целых 8 лет.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться