Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

В Сосновке трое молодых людей жестоко убили двух женщин и обчистили дом 16+

Автор: Михаил Пентин

Инцидент произошел в сентябре минувшего года

Стало известно, что 4 сентября 2016 года в Сосновке произошли два жестоких убийства, сообщает СУ СК РФ по Кировской области.

По версии следствия, в ночь с 3 на 4 сентября трое молодых людей, один из которых 1998 г.р, а двое — 1995 г.р., распивали алкоголь. В ходе распития спиртного они сговорились украсть металл с одного из дворов в Сосновке. Около 2 часов ночи молодые люди проникли во двор, а затем в помещение дома, чтобы похитить ценности и деньги. На тот момент в доме находились две женщины — 83-летняя пенсионерка и ее 47-летняя дочь. Молодые люди нанесли обеим женщинам Находясь в доме, они нанесли обеим женщинам множественные удары по голове топором, тяпкой, рукояткой трости, обрезком трубы и табуретом. От полученных травм женщины скончались на месте. Обвиняемые забрали из дома 11 500 рублей, два сотовых телефона, золотые серьги, после чего скрылись с места преступления.

Подозреваемые были задержаны 8 сентября в Нолинском районе. В ходе следствия вину в совершенных преступлениях они признали полностью. По уголовному делу были проведены все необходимые следственные действия и экспертизы, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 4, ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия, с незаконным проникновением в жилище, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевших ), ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем), п. «б» ч.2, ст. 158 УК РФ (кража с незаконным проникновением в жилище).

Фото: gazeta19.ru


Обсуждения:

  • от Anonymous user

    20.03.2017    19:52

    тоска - печаль. люди употребляют алкоголь настоянный на озверине - и видимо за одним столом с чертями

    Цитировать

  • от Anonymous user

    20.03.2017    20:20

    Я парень очень скромный,
    Я парень очень тихий.
    Вообще, когда я трезвый,
    Я чистый эталон.
    Но часто я зверею,
    Но часто я шизею,
    Как только бормотухи
    Я высажу баллон.
    Если бы, если бы
    Не было вина!
    Если бы водку
    Не придумал Сатана!
    Если бы не водка,
    Я б на нарах не торчал!
    Ведь когда я выпивший,
    Я полный криминал!

    Цитировать

  • от Anonymous user

    20.03.2017    22:55

    15-20 лет свои получат

    Цитировать

  • от Anonymous user

    22.03.2017    19:47

    был раз по работе в п северный в колоннии зек там рассказывал кто за чо сидит да как . про одного на полном серьёзе говорили что после долгой пьянки уже пил совместно с бооольшим чёрным чертом - потом он его сподобил выпрыгнуть в окно и бежать по улице где он и убил первого неизвестного встречного по указке чёрного собутыльника - после чего чёртблагополучно исчез . деятель получил 8 лет. это было в кир. обл.

    Цитировать
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha