Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

В судах Кировской области будут разъезжать на свежих Nissan и Datsun 0+

Автор: Михаил Пентин

Именно Almera и on-DO, комплектации 2018 года, подходят под приведенные характеристики

На сайте госзакупок был размещен тендер на поставку двух автомобилей. Заказчиком является судебный департамент Кировской области. Автомобили предназначены для районных судов региона.

В тендере приведены характеристики желаемых автомобилей. Сразу скажем, что обе машины должны быть новые, свежие, 2018 года выпуска. Стоимость закупки составляет 1 301 045 рублей.

Первый автомобиль

Размеры первого автомобиля: длина 465,6 см; ширина 169,5 см; высота 152,2 см. Объем багажного отделения должен составлять не менее 500 литров, объем топливного бака — не менее 50 литров. Седан, 5 дверей. Двигатель 1,6. Максимальная скорость: не менее 185 км/ч; до 100 км/ч автомобиль должен разгоняться не более, чем за 10,9 секунд. Размер колес — R15.

Что касается внешнего вида, то кузов автомобиля должен быть окрашен в «черный металлик». Хромированная решетка радиатора, галогеновые фары с механической регулировкой, задний противотуманный фонарь, передние противотуманные фары.

Салон должен быть оснащен: электростеклоподъемниками передних дверей, гидросусилителем руля, обогревом заднего стекла с таймером, подсветкой багажного отделения, подстаканниками и цифровыми часами в центральной консоли, открыванием багажника из салона и воздуховодами к ногам задним пассажиров.

Кроме того, в салоне должны присутствовать кондиционер, подогрев передних сидений, центральный замок с дистанционным управлением, бортовой компьютер.

Цена — 789 068 рублей.

Под эти характеристики больше всего подходит Nissan Almera 2018 года. Этот седан выпускается под концерном АвтоВАЗ. Стоимость обновленной комплектации «Альмеры» составляет до 747 000 рублей.

Второй автомобиль

Размеры: длина 433,7 см; ширина 170 см; высота 150 см. Седан, 4 двери. Объем багажника — не менее 530 литров, объем топливного бака — 50 литров. Двигатель 1,6. Максимальная скорость — 172 км/ч. Разгон до 100 км/ч — за 11,5 секунд. Размер колес — R14.

Внешний вид. Цвет кузова должке быть окрашен в черный цвет. Наличие заднего противотуманника и дневных ходовых огней.

Оснащение салона. Электроусилитель руля, подсветка багажного отделения и подстаканники в центральной консоли. Также в документе указано о наличии подогрева передних сидений.

Цена - 511 976 рублей.

Вышеуказанным характеристикам практически полностью (кроме размера колес) соответствует Datsun on-DO, японский производитель. Собирается на тех же конвейерах, что и Renault Sandero и Logan. Он сильно схож с «Грантой» как внешне, так и по стоимости. К слову о цене, цена Datsun on-DO свежей комплектации составит до 679 000 рублей.

По стоимости второй автомобиль выйдет дороже, но в документах указана начальная цена. То есть, в ходе аукциона стоимость могут и повысить.

Фото: autodriving.net, nissan.ru


Обсуждения:

  • от Anonymous user

    14.03.2018    8:21

    я при eльцинe голодала

    Цитировать

  • от Anonymous user

    14.03.2018    11:20

    Скромненько другим ведомствам нужно брать пример

    Цитировать
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha