Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

25 октября, Киров -1.0°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

В Tinder появится кнопка для вызова полиции: кировчане рассказали свое мнение по этому поводу

В Tinder появится кнопка для вызова полиции: кировчане рассказали свое мнение по этому поводу
Фотография автора
Автор: Эмма Летягина

В приложении для знакомств Tinder появится тревожная кнопка, которую пользователь сможет нажать, если во время свидания почувствует себя в опасности

Обновленное приложение будет отслеживать местонахождение человека и уведомляет экстренные службы в случае угрозы его безопасности.

Тревожная кнопка будет работать так: при нажатии пользователю предложат ввести код. Если он этого не сделает, диспетчер сначала направит ему сообщение, а потом позвонит. Если пользователь не ответит или будет просить о помощи, к нему направят полицию. Некоторые кировчане, которые пользуются данным приложением, отметили, что данная функция «не будет лишней» и если бы «тревожная кнопка», уже работала, то некоторые бы ей непременно воспользовались.

Кристина, 32 года:

- Помню, вышла я из дома, а у подъезда стоит обморок. В растянутой водолазке и с бутылкой пива. А я вся такая в платье и с укладкой. Смотрю я на это пьющее чудо и понимаю: «Он пришел ко мне». А он так пивасик облизал с губ, заухмылялся и выдал мне: «Привет». Я его спрашиваю: «Ты всегда на свидания с пивом ходишь?», а он отвечает: «А что, пивка уже выпить нельзя?» Ну я разворачиваюсь и иду обратно в подъезд, он хватает меня за руку и не отпускает. Потом встает в дверях, приговаривая, что свидание еще не окончено. А потом вообще выдает, что, мол, далеко ходить не надо, сейчас поднимемся в мою квартиру, там и продолжим. Вот если бы тогда была такая кнопка, я бы ее нажала.

Марина, 25 лет:

- Первый раз пошла на свидание вслепую, фотка на аватарке была симпатичная, понятно, что на картинке широкоплечий мужчина с умными глазами. Он писал мне красивые слова, рассказывал, как он любит любоваться закатом. Я уши развесила, во все поверила и пошла на встречу. Когда мы увиделись, это был маленький, бледный и щупленький мужчина. Такого кавалера хотелось обнять и плакать. Но уходить было неприлично и мы пошли в кафе. Мужчина оказался крайне настойчивым, не хотел меня отпускать. Пришлось звонить друзьям, чтобы они приезжали и спасали от такого жениха. Он меня потом еще и на второе свидание позвал, а когда я вежливо отказала, месяц писал мне с разных страничек в Вконтакте матерные частушки про меня. Была бы кнопка, я бы определенноее нажала.

К слову, новая функция будет бесплатной. Она появится в американской версии Tinder в конце января. Позднее она станет доступна для пользователей из других стран (когда именно, не уточняется).

 

 

 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров