Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Из-за поздних вечеринок кировский клуб могут прикрыть на 90 суток

20 января, Киров -22.3°
Курс ЦБ
Бизнес и экономика Добавить в закладки

В УФМС и УФСКН по Кировской области пока не ожидают сокращений

В УФМС и УФСКН по Кировской области пока не ожидают сокращений
Фотография автора
Автор: Редакция

Ведомства ожидают принятия нормативных правовых актов

11 апреля 2016. Сокращение УФСКН и УФМС. Упраздненные президентом России Владимиров Путиным УФМС и УФСКН пока что не ожидают сокращения штата. Несмотря на то, что Указ сокращает количество персонала миграционной службы на 30%, в ведомстве пока не планируют увольнять сотрудников.

Владимир Шиндориков, Начальник УФМС по Кировской области:
— В настоящее время штатная численность Управления соответствует требованиям нормативных правовых актов, регламентирующих вопросы предоставления гражданам государственных услуг и осуществления контрольно-надзорных полномочий. Все организационно- штатные изменения будут проводиться в соответствии с действующим законодательством после принятия соответствующих нормативных правовых актов.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


В пресс-службе УФСКН по Кировской области также сообщили о том, что в ближайшее время никаких кадровых перестановок и сокращений не предвидится. Очевидно, что реформация ведомства произойдет летом, положения указа должны быть реализованы до 1 июня 2016 года.

В УФМС и УФСКН по Кировской области пока не ожидают сокращений

Напомним, 5 апреля 2016 года президент подписал указ, согласно которому УФСКН и УФМС переводятся под контроль Министерства внутренних дел. Как сообщил наш источник в управлении наркоконтроля, необходимость упразднения ведомств обусловлена экономией: зарплата наркополицейских не в пример больше, чем в МВД.

Ведомства были выведены из подчинения МВД в начале 2000-х годов. 

 

Фото:news.ykt.ru, abnews.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров