Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

02 декабря, Киров -9.5°
Курс ЦБ
Здесь и сейчас Добавить в закладки

В Верхошижемском районе обнаружено тело пропавшего в сентябре мужчины

В Верхошижемском районе обнаружено тело пропавшего в сентябре мужчины
Фотография автора
Автор: Редакция

Подозреваемый зарезал знакомого в ссоре 

2 октября 2015 года. Убийство в Верхошижемском районе. В отношении жителя Верхошижемского района возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 Уголовного Кодекса Росси (убийство). 

В ходе стедствия установлено, что 28 сентября житель посёлка Верхошижемье ушёл из дома на работу, и его дальнейшее местонахождение до этого времени оставалось неизвестным. 

Сотрудниками полиции удалось установить, что к пропаже человека причастен его знакомый. В делянке, расположенной в лесном массиве, было найдено закопанное тело пропавшего. В ходе осмотра на теле были обнаружены колото-резаные ранения шеи, что говорило о криминальном характере смерти. Судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть наступила в результате колото-резаных ранений шеи с повреждением крупных сосудов.

По версии следствия, днём 28 сентября 37-летний потерпевший находился в делянке в лесном массиве, где совместно со своим 31-летним знакомым распивал спиртные напитки.Между мужчинами возникла ссора. Подозреваемый достал нож и нанёс потерпевшему два удара в область шеи. Когда тот перестал подавать признаки жизни, подозреваемый закопал тело на том же месте.

В настоящее время нападавший задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального Кодекса РФ, даёт признательные показания.

Расследование продолжается.

 

Фото:mgkh.mosreg.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров