Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

04 декабря, Киров -12.7°
Курс ЦБ
Авто Добавить в закладки

В Вятских Полянах пьяный водитель на «Фольксвагене» въехал в жилой дом

В Вятских Полянах пьяный водитель на «Фольксвагене» въехал в жилой дом
Фотография автора
Автор: Редакция

В результате ДТП погиб пассажир иномарки

27 июля 2015. Новости Кирова и Кировской области. На рассвете в Вятских Полянах иномарка врезалась в жилой дом. Утром информация о случившемся появилась в группе «Подслушано ВП» «ВКонтакте». «Народ, кто знает, что за машина врезалась в частный дом на Ленина?» - написал один из участников группы.

Как сообщили в ГИБДД, авария произошла в 4:30 27 июля. По предварительным данным, «Фольксваген Гольф» под управлением нетрезвого 30-летнего водителя, не справившегося с управлением, врезался в жилой дом. От удара при столкновении машина перевернулась на крышу, у дома повреждена стена. В результате ДТП погиб 42-летний пассажир «Фольксвагена», водитель не пострадал.

Со слов водителя сложилась следующая картина: три человека ехали в машине в сторону села Кукмор. В районе дома 190 по улице Ленина, машину попытался остановить сотрудник ДПС, но поскольку водитель был "подшофе" он испугался ответственности и прибавил скорости. Буквально через 500 метров, когда дорога совершала небольшой изгиб, а скорость автомобиля перевалила за 100 километров в час, мужчина не справился с управлением, и автомобиль врезался в частный дом, после чего перевернулся. Один пассажир погиб на месте, второй, вероятно испугавшись, сбежал с места аварии. К слову, экспресс-анализ на алкогольное опьянение показал 0,45 мг на литр алкоголя в выдыхаемом воздухе водителя.

Фото: ГУ МЧС, vk.com/vpask, отделение ГИБДД МО МВД России «Вятскополянский»

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров