Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

В Вятских Полянах воришка обчистил магазин мобильников 12+

Автор: Дмитрий Вахрушев

Его добычей стали 15 телефонов

В конце прошлого года, поздней ночью, в полицию поступило сообщение о том, что на улице Мира совершена кража из магазина мобильных телефонов. Воришка украл 15 устройств, общая сумма которых составила 480 тысяч рублей.

Пресс-служба УМВД России по Кировской области:

-   По факту кражи, совершенной с незаконным проникновением в помещение, было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК России.

В результате проведенных мероприятий сотрудники уголовного розыска на днях установили личность подозреваемого, его задержали и доставили в отдел. Как выяснилось, похищенные смартфоны он сдал в ломбарды. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Аналогичный случай произошел в Кирове. В полицию поступила информация, что кто-то выломал дверь и украл из помещения три мобильных телефона и наушники.

Владелец украденного оценил ущерб в 20 тысяч рублей.

Действия вора попали на камеру видеонаблюдения, поэтому патрульные знали приметы мужчины, которого следовало искать.

В итоге похожего 19-летнего парня задержали на одной из улиц города. Молодой человек сознался в преступлении. Украденные мобильники он уже успел продать.

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня


Обсуждения:

  • от Anonymous user

    14.01.2019    11:31

    Америкосы совсем оторвались от реальности, помешались на собственной "исключительности" и думают, что им всё позволено. Их нужно срочно поместить в психиатрическую клинику, пока они кого нибудь не покусали...

    Цитировать

  • от Anonymous user

    14.01.2019    11:33

    Америка импортирует нефть из Венесуэлы и Европа импортирует газ из России. Только по мнению американских политиканов первая ситуация соответствует нормам морали, а вторая ситуация аморальная. С откровенными двойными стандартами Америка опозорилась на весь мир. Американское население по-видимому устраивает позор их страны, если не поднимают бучу.

    Цитировать
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться