Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

В Заксобрании прокомментировали отказ кировских депутатов работать с Быковым 0+

Автор: Екатерина Рожкова

Портал «Город Киров.RU» решил узнать, известно ли об этом решении руководству ОЗС и собираются ли там принимать какие-то меры

На неделе еще одна партия в Кировской области заявила, что не хочет работать под руководством Владимира Быкова, который сейчас занимает пост председателя Заксобрания в регионе. Ранее с такой позицией выступила фракция «Справедливой России», а теперь к ним присоединились и депутаты от КПРФ.

Портал «Город Киров.RU» решил узнать, известно ли об этом решении руководству ОЗС и собираются ли там принимать какие-то меры. Однако в пресс-службе ведомства на наши вопросы ответили кратко:

- Следующее пленарное заседание состоится 26 сентября, а планируют  представители «Справедливой России» и КПРФ приходить или нет - это лучше вы у них спросите.

Напомним, кандидатура Владиира Быкова во главе Заксобрания перестала устраивать депутатов после того, как на суде по делу парка Победы против него начали давать показания. Как заявляют бывшие работники мэрии и те, кто сейчас там работает, являясь главой города Кирова,  он способствовал незаконной продажи земли в парке Победы


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться