Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

В Зубаревском лесу обнаружен мертвый младенец 16+

Автор: Михаил Пентин

Следователи проводят проверку. Все предметы, найденные на месте происшествия, изъяты

Как сообщили нашей редакции в Следственном комитете по Кировской области, тело новорожденного младенца было найдено 15 мая, днем. Первые сообщения поступили ведомству от местных жителей. Известно, что на теле мальчика отсутствуют видимые телесные повреждения. На данный момент изъяты необходимые предметы, а также проводится доследственная проверка. 

Много интересного ищи в нашем Instagram. Подпишись!

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня

По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

СК обратился к кировчанам:

— Следователи обращаются к жителям города Кирова с просьбой обращаться в правоохранительные органы, если они обладают любой информацией, связанной с данным фактом. Если ваши знакомые женщины были беременны, но после родов в роддомах вернулись домой без ребенка, если у знакомых (соседей) на дому родился ребенок, но в настоящее время вам известно, что его дома нет, сообщайте сотрудникам полиции и следователям по телефонам: 102, 485-202. Вся информация будет обязательно проверена.

Тела младенцев находят в Кирове не в первый раз. Например, в декабре 2017 года на улице Красина труп ребенка был найден в мусорном контейнере. Его нашел бродяга, который искал в помойке еду, но вместо этого нашел пакет. В пакете был ребенок. 

Фото с места происшествия, предоставлено СУ СК по Кировской области

 


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться