Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Вакансии мечты: где в Кирове зарплата под 100 тысяч рублей 0+

Автор: Екатерина Рожкова

Мы составили свой топ самых высокооплачиваемых вакансий

Сегодня федеральные СМИ со ссылкой на портал hh.ru поделились самыми высокооплачиваемыми вакансиями по России, где можно заработать за месяц аж 500 тысяч рублей. Как вы наверняка догадались, такую оплату труда предлагают работодатели в крупных городах, в частности, в Москве. А какой в нашем провинциальном Кирове «потолок» по заработной плате?

Проанализировав базу вакансий на сайте службы занятости мы составили свой топ вакансий с зарплатой, о которой грезят многие кировчане.

Первое место занимает самое неожиданное место для соискателя — место массажиста в частной организации ООО «Омега Плюс» которая ведет физкультурно-оздоровительную деятельность. За услуги тайского массажа организация готова платить от 170 тысяч рублей в месяц. С первого взгляда, требования очень просты — среднее профессиональное образование, стаж в 3 года, тем не менее среди пожеланий отмечено знание сразу трех языков: русского, английского и тайского.

На втором месте расположился генеральный директор предприятия, которого ищет ОАО «Веста». Инженер-технолог/механик в машиностроении со знанием итальянского, английского, чешского языков на уровне разговорных, устроившись на завод, сможет получать 109 200 рублей. При этом за его плечами должен иметься опыт работы в аналогичной должности не менее 5 лет.
До 90 тысяч рублей обещают платить и руководителю группы в ООО Капитал Лайф Страхование жизни. Для получения этого места даже не обязательно иметь стаж работы, да и образование может быть начальным профессиональным. Главное, чтобы кандидат обладал такими навыками, как целеустремленность, коммуникабельность и уверенность в пользовании компьютером.

А замыкают нашу пятерку две вакансии менеджеров в организациях уже не Кирова, а Кирово-Чепецка. Правда, разрыв между максимальной и минимальной оплатой труда в ООО «Белхимторг» и ООО «АзотХим» на удивление большой — от 13-15 тысяч рублей до 90 тысяч рублей. Видимо, все зависит от того, насколько вы справитесь со своими задачами.

Кстати, недавно мы писали, что в Кировской области открывается новый завод. Кто требуется на работу и сколько там готовы платить, читайте на нашем сайте. Также вы можете узнать об актуальных вакансиях на рынке труда.

Много интересного ищи в нашем Instagram. Подпишись!

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться