Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В отношении бывшего главы администрации Ильи Шульгина возбуждено уголовное дело

01 ноября, Киров -1.3°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Вечер с 19-летним юнцом закончился для 40-летней дамы грабежом

Вечер с 19-летним юнцом закончился для 40-летней дамы грабежом
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

Молодой человек силой снял с женщины сережки

40-летняя жительница Нововятска пригласила к себе в гости своего знакомого 19-летнего юношу. После непринудительного общения и выпитого спиртного дружеские посиделки закончились совсем не так, как, по всей видимости, планировала дама. В какой-то момент 19-летний парень разглядел в даме не красоту её души, а золотые сережки у неё в ушах. Затем, применив силу, он снял с нее украшения и ушел. Потерпевшая тот час обратилась в полицию, заявив о причиненном ей ущербе на 5000 рублей.

Через несколько часов подозреваемого в грабеже удалось задержать, при нем была только одна сережка, вторую он успел продать. Вероятно, молодой человек надеялся на то, что сдав украшение по частям в разные ломбарды, его не найдут.

Как сообщают стражи порядка, задержанный и раньше промышлял кражами и попадал в поле зрения правоохранительных органов.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса РФ «Грабеж, совершенный с применением насилия». За данные деяния действующим законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет. Следователь отдела полиции №3 намерен выходить в суд с ходатайством об избрании подозреваемому на период расследования уголовного дела меры пресечения в виде заключения под стражу, - сообщили в МВД по Кировской области.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров